ag亚戏|官方网站为先师立感恩碑

[日期:2013-11-10]   来源:ag亚戏|官方网站  作者:ag亚戏|官方网站   阅读:1048次[字体: ]

         时间:2013-10-21 23:11:36 来源: 中新网河南新闻 

    

        

       

    中新网河南新闻开封电:20131020,开封市培英武术研究会为永记师祖及历代师父培育恩德,在开封县西姜砦仇店立感恩碑。开封市政协副主席王树强出席纪念庆典并讲话。开封市培英武术研究会会长贺春岭宣读碑文。

    开封市武术协会主席张建坤、副主席李德祥讲了话。

    ag亚戏|官方网站是一个历史悠久,以弘扬中华武术文化,传承少林武术,培育英才为宗旨的社会群众团体。仇氏授徒以以德施教、有教勿类、广结善缘、培育英才为宗旨,历时160年。

    开封培英武术研究会经培训弟子筹划,2010620在中国翰园碑林正式挂牌成立。在会长贺春玲(鲍忠功之大弟子)带领下,以德施教,有教勿类,广结善缘,培育英才十六字宗旨为指导方针,本着承前启后、继往开来、创新发展的思路,不断发展壮大。现已有郑州、南阳、中牟、焦作等地的培英弟子相继成立培英武术研究会分会。

    通过对培英武术的挖潜整合,强化训练,先后参加了2010年和2012年的中国郑州国际少林武术节2011年的中国四川峨眉国际武术节比赛。共夺得金牌34枚、银牌26枚、铜牌22枚。在每次都有50个国家和地区数千人参加的比赛中名列前茅,尤其获得过最高荣誉奖项道德高尚奖